Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ СВИНАЯ И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2211595

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002126679/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/317   A23L001/314   A22C011/00   A22C013/00    
Аналоги изобретения: Справочник технолога колбасного производства./Под ред.И.А. РОГОВА. - М.: Колос, 1993, с.268-276. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.С. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: Издательство Новосибирского университета, 2001, с.172-177. СЕНЧЕНКО Б.С. и др. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. - Ростов-на-Дону: Издательский центр "Мар Т", 2001, с.591. RU 2095990 С1, 20.11.1997. RU 2168304 С1, 10.06.2001. Каталог пищевых ингредиентов "Ингредиенты". Выставка "Мясная индустрия". - М., ЦВЗ "Манеж", 12-15 марта 2002. 

Имя заявителя: Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Вадим Николаевич 
Патентообладатели: Геута Вадим Сергеевич
Селиванов Вадим Николаевич 

Реферат


Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, а именно к производству сырокопченой колбасы. Способ производства колбасы сырокопченой свиной предусматривает подготовку мясного сырья с рН в пределах от 5,5 до 5,9 из свинины жилованной нежирной и грудинки свиной с прослойками и прирезью мясной ткани не более 25%, нарезание свинины нежирной на куски массой до 500 г с последующим посолом в мешалке с добавлением соли поваренной пищевой, выдерживанием вне мешалки в течение 5-6 суток при т


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"