Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


БАЛЫК СЫРОКОПЧЕНЫЙ "КЛИНСКИЙ" И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2208969

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002115731/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/318   A23L001/314   A23B004/044    
Аналоги изобретения: RU 171064 С1, 27.07.2001. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск, изд-во Новосиб.ун-та, 2001, с.277-279. Технологическая инструкция по применению старовых культур "Бактоферм" F'-RM-52, F-2, F-1, F-SC-111 при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас ускоренным способом. Фирма-производитель "Chr Hansen GmbX DE" 01.08.2001. 

Имя заявителя: Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович 
Патентообладатели: Геута Вадим Сергеевич
Селиванов Николай Павлович 

Реферат


Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Используют мясное сырье из спинно-поясничной части свиных полутуш с рН 5,4 - 5,8. Посол и созревание мясного сырья осуществляют путем обработки его в массажере сухой посолочной смесью, содержащей нитратную соль и вкусо-ароматическую добавку.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"