Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВЗБИВНОГО ДЕСЕРТА НА ОСНОВЕ МОЛОКА

Номер публикации патента: 2208334

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000124487/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G009/04   A23G009/06   A23C023/00    
Аналоги изобретения: 2119757 С1, 10.10.1998. RU 2088102 С1, 27.08.1997. RU 2032352 С1, 10.04.1995. 

Имя заявителя: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 
Изобретатели: Остроумов Л.А.
Просеков А.Ю. 
Патентообладатели: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 

Реферат


Изобретение относится к молочной промышленности и общественному питанию. Способ заключается в том, что приготавливают смесь для взбивания, содержащую молоко, желатин, сахарозу и наполнитель, выдерживают смесь, охлаждают, взбивают в течение 1-5 мин при 1500-1550 оборотов в минуту до получения степени взбитости 300-350% и замораживают в атмосфере жидкого азота при температуре не выше -15oС, в течение не более 15-25 с с последующим повышением температуры до 4-8oС.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"