Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2207794

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001125525/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L003/015   A23C003/00   A23B007/00   A23B004/00    
Аналоги изобретения: WO 9721361 A, 11.07.2000. NO 143416 B, 03.11.1980. EP 0642745 B1, 15.03.1995. Большая Советская энциклопедия/Под ред. А.М.ПРОХОРОВА. - М.: Советская энциклопедия, 1975, т.19, с.269. 

Имя заявителя: Сысоев Сергей Николаевич,Баринов Михаил Юрьевич 
Изобретатели: Сысоев С.Н.
Баринов М.Ю. 
Патентообладатели: Сысоев Сергей Николаевич
Баринов Михаил Юрьевич 

Реферат


Изобретение относится к области обработки пищевых продуктов, преимущественно молочных. Способ обработки заключается в том, что продукт нагревают до температуры, при которой происходит активизация его микрофлоры. В результате нагревания клетки микроорганизмов становятся более уязвимыми, так как увеличиваются в размерах, а их оболочки утончаются.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"