Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ АВТОЛИЗАТА ДРОЖЖЕЙ

Номер публикации патента: 2204909

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001117996/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J001/18   C12G001/02   C12N001/06   C12N013/00    
Аналоги изобретения: БЕЗЗУБОВ А.Д., ГАРЛИНСКАЯ Е.И., ФРИДМАН В.М. Ультразвук и его применение в пищевой промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1964, с.146. НИЛОВ В.И., ДАТУНАШВИЛИ Е.Н. Ферментативные реакции при созревании вин и проблема переокисленности. Вопросы биохимии виноделия. - М., 1961, с.89-97. Технологическая инструкция по производству жидких и сухих автолизатов пивных дрожжей (ТИ 10-04-06-70-86), утвержденная Госагропромом СССР 28 марта 1986 г. 

Имя заявителя: Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" РАСХН,Государственное унитарное предприятие "Акустический институт им. акад. Н.Н.Андреева" 
Изобретатели: Оганесянц Л.А.
Кардаш Н.К.
Телегин Ю.А.
Маргулис М.А.
Поролло В.А.
Васильченко С.В.
Дмитриева А.Ф. 
Патентообладатели: Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной
безалкогольной и винодельческой промышленности" РАСХН
Государственное унитарное предприятие "Акустический институт им. акад. Н.Н.Андреева" 

Реферат


Изобретение может быть использовано в пищевой промышленности. Способ получения автолизата дрожжей предусматривает обработку дрожжевой разводки, либо чистой культуры дрожжей, находящейся в активном физиологическом состоянии, либо регидратированного препарата активных сухих дрожжей, либо осадочных дрожжей с концентрацией клеток от 50106 до 2109 клеток/см3, акустическим полем с частотой колебаний от 22 до 50 кГц и интенсивностью колебаний 0,5-40 Вт/см2 в течение времени от 5 секунд до 120 минут с пе


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"