Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


БЕЛКОВО - ЖИРОВОЙ КРЕМ "ЛИМОН" И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2204907

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000126561/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/00   A23L001/06    
Аналоги изобретения: SU 1687225 А1, 30.10.1991. RU 2121279 С1, 11.10.1998. SU 1600669 А1, 23.10.1990. 

Имя заявителя: Литвинова Елена Викторовна,Орещенко Андрей Владимирович,Дурнев Андрей Дмитриевич 
Изобретатели: Литвинова Е.В.
Орещенко А.В.
Дурнев А.Д. 
Патентообладатели: Литвинова Елена Викторовна
Орещенко Андрей Владимирович
Дурнев Андрей Дмитриевич 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерскому производству и общественному питанию. В качестве жирового компонента крема используют эмульсию, а белкового компонента - сухой яичный белок "Овафина Нейтральный". Жировой фазой эмульсии является смесь оливкового, соевого и подсолнечного рафинированных дезодорированных масел, эмульгатором - куриные яичные желтки.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"