Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КВАШЕНОГО ОВОЩНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ДЛЯ САЛАТОВ

Номер публикации патента: 2197824

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001117753/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B007/155   A23L003/3463   A23L001/214   C12N001/20   C12N001/20   C12R001/25    
Аналоги изобретения: Сборник технологических инструкций по производству консервов, т. 1. - М.: Пищевая промышленность, 1977, с. 255-285. RU 2112385 C1, 10.06.1998. RU 2159553 C1, 14.01.2000. 

Имя заявителя: Кубанский государственный технологический университет 
Изобретатели: Клевцова О.М.
Мамедова Э.И.
Квасенков О.И. 
Патентообладатели: Кубанский государственный технологический университет 

Реферат


Изобретение относится к технологии консервированных овощей. Топинамбур в процессе подготовки подвергают щелочной очистке от кожицы при заданных параметрах процесса, шинкуют, смешивают с солью и закваской. Закваску получают, культивируя Lactobacillus plantarum на отваре отходов топинамбура. Ферментируют продукт при 18-24oС в течение 5-7 сут и фасуют в потребительскую тару.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"