Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ИНВЕРТНОГО СИРОПА

Номер публикации патента: 2188869

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001105779/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C13K003/00   A23L001/09   A23G003/32    
Аналоги изобретения: SU 179610 А, 08.11.1966. SU 730809 А, 30.04.1980. SU 1824451 А, 30.06.1996. ЖУРАВЛЕВА Е.И. Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1968, с. 12 и 13. 

Имя заявителя: Общество с ограниченной ответственностью "АСП" 
Изобретатели: Матов В.А.
Скобельская З.Г.
Васькина В.А.
Драгилев А.И.
Алымов В.А.
Куров А.В. 
Патентообладатели: Общество с ограниченной ответственностью "АСП" 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству кондитерских изделий, и может быть использовано при переработке отходов производства сахаросодержащих кондитерских изделий, а также кондитерских сахаросодержащих изделий, не пригодных к коммерческой реализации. Способ предусматривает смешивание сахарозосодержащего сырья с водой.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"