Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2187230

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001105800/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G001/00   A23G003/00   A21D013/08   A23L001/09   C13K003/00    
Аналоги изобретения: ГЕРАСИМОВА И.В. Технология карамели. - М.: Пищевая промышленность, 1978, с.11-17. RU 2084536C1, 20.07.1997. ЖУРАВЛЕВА Е.И. Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1968, с.12-13. 

Имя заявителя: Скобельская Зинаида Григорьевна,Васькина Валентина Андреевна 
Изобретатели: Скобельская З.Г.
Васькина В.А.
Драгилев А.И. 
Патентообладатели: Скобельская Зинаида Григорьевна
Васькина Валентина Андреевна 

Реферат


Способ предусматривает использование в качестве сахаросодержащего сырья санитарно-доброкачественных отходов производства сахарных изделий, воду для растворения которых берут в количестве, обеспечивающем содержание сухих веществ в растворе 45-55%. Полученный сироп перед инверсией очищают, а в конце инверсии создают в нем буферный раствор с доведением рН раствора до 3,5-4,0, температуры до 60-90oС и выдерживают сироп 10-60 мин.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"