Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА

Номер публикации патента: 2175839

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99121528/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D006/00   A21D008/06    
Аналоги изобретения: SU 1799543 А1, 07.03.1993. АУЭРМАН Л.Я. Технология хлебопекарного производства. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с. 296 и 297. SU 35756 A, 30.04.1934. 

Имя заявителя: Оренбургский государственный университет 
Изобретатели: Попов В.П.
Касперович В.Л.
Сидоренко Г.А.
Зинюхин Г.Б. 
Патентообладатели: Оренбургский государственный университет 

Реферат


Изобретение относится к хлебопекарной промышленности, в частности к способам выпечки хлеба. Расстойку и выпечку тестовых заготовок осуществляют в вакууме с разрежением 40 кПа между двумя пластинчатыми электродами, включаемыми на время расстойки и выпечки в сеть переменного тока промышленной частоты. Расстойку тестовых заготовок проводят при напряжении, подаваемом на электроды, равном 36 В, а выпечку - при напряжении 220 В.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"