Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес Карта сайта
 
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ МЯСОПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ САРКОЦИСТОЗА У СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ

Номер публикации патента: 2175196

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99125526/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23K001/00   A23K001/10   A23B004/01    
Аналоги изобретения: RU 2100939 C1, 10.01.1998. РОГОВ И.А. и др. Физические методы обработки пищевых продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1974, с. 434 - 440. RU 2084176 C1, 10.07.1996. ВЕСТНИК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ НАУКИ, 1988, № 11, с. 85 - 87. 

Имя заявителя: Уральская государственная сельскохозяйственная академия 
Изобретатели: Вершинин И.И.
Телятникова Н.В.
Кирсанов Ю.А. 
Патентообладатели: Уральская государственная сельскохозяйственная академия 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в кормопроизводстве при приготовлении кормов из мясного сырья, инвазированного саркоцистами как в питомниках промышленного типа для плотоядных животных, так и в личном хозяйстве при приготовлении корма для отдельных собак и кошек. Обезвреживание мясопродуктов, инвазированных саркоцистами, производят путем обработки в микроволновых печах при частоте СВЧ-поля 2450±50 МГц в течение времени от 5 до 25 мин при плотности СВЧ-поля от 1,0 до 4 Вт/г обрабатываемого продукта, причем продукты обрабатывают в кусках массой от 50 до 250 г, толщиной от 0,5 до 3 см. Предлагаемый способ позволяет не только обезвредить мясопродукты, но и сохранить при этом максимальное количество питательных веществ и микроэлементов в мясе. 1 з.п. ф-лы, 4 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.222
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"