Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОНЦЕНТРАТ КВАСНОГО СУСЛА, СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА И КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2172775

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99121120/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12G003/02    
Аналоги изобретения: РУДОЛЬф В.В. Технология и оборудование производства безалкогольных напитков. - М.: Пищевая промышленность, 1969, с.93-97. RU 2130053 С1, 10.05.1999. SU 1717081, 07.03.1992. RU 2060695 С1, 27.12.1995. RU 2081622 С1, 20.06.1997. ПОЛАНДРОВА Р.Д. и др. Пути совершенствования производства хлебного кваса. - М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1985, с.24. Рецептуры на безалкогольные напитки. - М., 1973, с.48-55. 

Имя заявителя: Закрытое акционерное общество "Производственное объединение "АРОНАП" 
Изобретатели: Попов Ю.А.
Кузьмина Г.А. 
Патентообладатели: Закрытое акционерное общество "Производственное объединение "АРОНАП" 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности при приготовлении напитков из зернового сырья. Концентрат квасного сусла получают путем осахаривания смеси зернопродуктов в виде муки ржаной и солода ржаного в присутствии ферментов. Причем в качестве солода ржаного содержит солод неферментированный в сочетании с солодом ячменным пивоваренным. Полученный концентрат имеет содержание сухих веществ 57-67 мас.% и кислотность, эквивалентную 7,0-25,0 см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 г продукции. Композиция для производства концентрата квасного сусла содержит 20-25 мас. % солода ржаного неферментированного сухого, 13-15 мас.% солода ячменного пивоваренного сухого и остальное - муку ржаную. Изобретение позволяет получить концентрат квасного сусла, из которого приготовляют светлый окрошечный квас. 3 с. и 4 з.п.ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"