Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2172111

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000116657/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/03   A23L001/48    
Аналоги изобретения: RU 2140170 С1, 27.10.1999. RU 2013066 С1, 30.05.1994. RU 2140750 С1, 10.11.1999. 

Имя заявителя: Общество с ограниченной ответственностью "ГАРАНТ - 1" 
Изобретатели: Рык М.А. 
Патентообладатели: Рык Михаил Александрович 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в индивидуальном или общественном питании, при производстве полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления. Пищевой продукт изготавливается из растительного сырья или смеси растительного и животного сырья. Представляет собой термообработанный дробленый формованный и высушенный до влажности 3-5% продукт с гигроскопичной, влагопроводящей структурой различной степени дисперсности. Продукт содержит вкусовые добавки и комплексную структурообразующую добавку, введенную в термообработанное дробленое сырье при его температуре 40-100°С. Комплексная структурообразующая добавка включает фосфатные добавки, натрий двууглекислый или двууглекислый аммоний, винную кислоту, желеобразователи, серосодержащие аминокислоты, алюмокалиевые квасцы, триэтилцитрат, дисахариды, редуцирующие сахара, поверхностно-активные вещества уксусную кислоту и пшеничную муку. Пищевой продукт может быть выполнен одно- или многокомпонентным. Отдельные компоненты продукта или их сочетания введены в виде начинки, и/или отдельных кусочков, и/или в виде слоев, при этом каждый компонент сохраняет свою структуру. Изобретение расширяет ассортимент пищевых продуктов быстрого приготовления, имеющих длительный срок хранения. 1 з.п.ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"