Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОШКОВОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2171586

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99116221/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C023/00   A23L001/212   A23C009/20    
Аналоги изобретения: RU 2030877 C1, 20.03.1995. RU 2013066 C1, 30.05.1994. RU 2056760 C1, 27.03.1996. RU 2113128 C1, 20.06.1998. 

Имя заявителя: Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции 
Изобретатели: Овчарова Г.П.
Ачмиз А.Д.
Яхутль М.Ю.
Красненко Г.А. 
Патентообладатели: Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции 

Реферат


Изобретение относится к пищеконцентратной промышленности и может быть использовано при производстве порошковых продуктов для детского и диетического питания. Варят крупу в соотношении 1 : 10 (1 ч. крупы и 10 ч. молочной основы) на обезжиренном молоке или подсырной молочной сыворотке до содержания сухих веществ 24 и 22% соответственно, смешивают с приготовленным плодоовощным пюре при следующем соотношении ингредиентов, маc.%: молочно-зерновая основа 45 - 50%; пюре 50 - 55%, затем смесь гомогенизируют и сушат до конечного влагосодержания не выше 3%, при этом размеры высушенных частичек порошка достигают величины не выше 1,0 • 103 мкм. Способ позволяет получить композицию для получения порошкового продукта для детского питания с повышенной пищевой и питательной ценностью, а также интенсифицировать процесс сушки и снизить энергоемкость процесса. 2 с. и 1 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"