Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА СВЕТЛАНЫ КИМ

Номер публикации патента: 2167530

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000122409/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/12   A23L001/212   A23B007/10   A23L001/33   A23L001/333   A23L001/312    
Аналоги изобретения: Кулинар. Корейская кухня. Рецепт "Морковь по-корейски-3", 1998-02-19, [Найдено 2000-10-10]. Найдено в Интернет: http://www. Cook.dp. ua/r 306/15.9 shml. Популярные блюда корейской кухни. - М.: Мир книги, 1992, с.14 - 25. Блюда китайской, корейской и японской кухни. Домашний кулинар. - М.: Вече, 09.03.2000, с.86 - 93. CN 1102958 A (HUANGHUA FOODSTUFF FACTORY OF), 1995-05-31 (реферат), [найдено 2000-04-19]. Найдено в Интернет: http//ep. Espacenet. Com/. CN 1102956 (HUANGHUA FOODSTUFF FACTORY OF), 1995-05-31 (реферат), [найдено 2000-04-19]. Найдено в Интернет: http//ep. espacenet. com/. RU 2146098 C1, 10.03.2000. SU 1400597 A1, 07.06.1988. SU 991984 A, 30.01.1983. Азиатская кухня. Кулинарная энциклопедия от Кирилла и Мефодия. 1996. Найдено на CD-ROM диске SALAMANDER BOOKS LTD and MEREHURST LTD. СУДЗИЛОВСКАЯ И.И. Кулинарные советы на все случаи. 2-е изд. - Киев: Урожай, 1996, с.395, рецепт 1635. 

Имя заявителя: Ким Светлана Валерьевна 
Изобретатели: Ким С.В. 
Патентообладатели: Ким Светлана Валерьевна 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии приготовления блюд для общественного питания. Предлагаемое изобретение может быть успешно использовано для расширения ассортимента меню столовых, кафе, ресторанов. Способ приготовления салата предусматривает предварительную подготовку овощей, их измельчение и высаливание в составе, состоящем из соли поваренной пищевой, кислоты органической и сахара.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"