Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ (ВАРИАНТЫ) И ЛИСТ ДЛЯ ЗАВОРАЧИВАНИЯ ПОРЦИИ СВЕЖЕГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2163082

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97108970/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L003/00   B65D081/24   B65D081/28   A23B004/18   A23B007/14   A23B007/153   B65D065/46   B65D065/42   B65D065/40   B65B025/00   B65B055/00    
Аналоги изобретения: CA 1053497 А, 1979. JP 61108359 А, 1986. EP 0180468 А2, 1986. JP 58-040035 А, 1983. JP 58101670 А, 1983. JP 57170176 А, 1982.  

Имя заявителя: ТРАНСФОРМ ПЭК Инк. (CA) 
Изобретатели: МЕЙЕР Ханс Ю. (CA)
ЛЭНДРИ Герман (CA)
КАЙСИ Раймонд (CA) 
Патентообладатели: ТРАНСФОРМ ПЭК Инк. (CA) 
Номер конвенционной заявки: 2,135,416 
Страна приоритета: CA 
Патентный поверенный: Сапельников Дмитрий Алексеевич 

Реферат


Изобретение относится к технологии продления срока хранения свежих пищевых продуктов. Описаны способы увеличения срока хранения свежих продуктов, таких как мясо, птица, морепродукты, овощи и фрукты, и лист, содержащий пленку со слоем клея и консервирующим или маринующим веществом, нанесенным на эту пленку с помощью клея. Пищевые продукты запаиваются в этот лист так, что консервирующее или маринующее вещество находится в непосредственном контакте с продуктом. Эта упаковка содержится при температуре около 0°С до тех пор, пока пищевой продукт не будет в достаточной степени законсервирован или замаринован. В результате чего получают пищевые продукты с увеличенным сроком хранения в готовом для потребителя виде, которые можно сразу же есть или готовить. 3 с. и 14 з.п.ф-лы, 3 ил. .


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"