Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ КОНТРОЛЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСА

Номер публикации патента: 2161305

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97100997/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: G01N033/12    
Аналоги изобретения: Мясная промышленность: Экспресс-информация. Зарубежный опыт "Возможности определения показателей качества свинины в производственных условиях". - М.: ЦНИИТЭИмясомолпром, вып.13, 1985, с.12-14. SU 1449904 A1, 07.01.89. SU 1666949 A1, 30.07.91. RU 2017151 C1, 30.07.94. 

Имя заявителя: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 
Изобретатели: Кудряшов Л.С.
Дозмолина О.А.
Потипаева Н.Н.
Мышалова О.М. 
Патентообладатели: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности и может найти применение на мясокомбинатах при сортировке туш мяса после убоя животных. Для контроля пищевой ценности мяса предлагается непосредственно после убоя животных определять свободную активность катепсина D мышечной ткани и по уровню активности сортировать туши мяса на качественные группы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"