Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОНСЕРВАНТ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2158089

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99113689/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/023   A23B004/12   A23L001/314    
Аналоги изобретения: US 4476112 A, 1984. GB 1052782 A, 1973. US 4431679 A, 1981. JP 08275725, 1996. БУЛДАКОВ А.С. Пищевые добавки. Справочник. - Санкт-Петербург: "Ut", 1996, с.79, 82, 83 и 92. 

Имя заявителя: Общество с ограниченной ответственностью "Аромарос-М" 
Изобретатели: Андреенков В.А.
Алехина Л.В.
Нефедова Н.В.
Алексеев Ю.Н. 
Патентообладатели: Общество с ограниченной ответственностью "Аромарос-М" 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к консервантам, используемым при производстве мясных продуктов с целью удлинения сроков их хранения. Консервант содержит лимонную кислоту или ее калиевые или натриевые соли, аскорбиновую кислоту или ее соли, ацетат натрия или калия, изоаскорбиновую кислоту и хлорид натрия при определенных соотношениях компонентов.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"