Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ СУХОФРУКТОВ

Номер публикации патента: 2155505

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99110489/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/212   A23L001/064   A23L001/30    
Аналоги изобретения: RU 2072651 C1, 10.02.1999. EP 0223960 A2, 03.06.1987. WO 92/13086 A, 06.08.1992. 

Имя заявителя: Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии 
Изобретатели: Квасенков О.И.
Добровольский В.Ф.
Гурова Л.А. 
Патентообладатели: Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии 

Реферат


Изобретение относится к технологии производства обезвоженного продукта длительного хранения из сухофруктов. Сухофрукты после мойки, удаления кутикулярного слоя и измельчения до пастообразного состояния смешивают с измельченными хлебными сухарями, аскорбиновой кислотой в количестве 1,5-1,8% и липидсодержащим экстрактом биомассы микроорганизмов Saprolegnia parasitica в количестве 0,1-0,11% от массы смеси.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"