Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПАСТЫ ТВОРОЖНОЙ ДЕСЕРТНОЙ

Номер публикации патента: 2155491

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98123394/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C023/00    
Аналоги изобретения: SU 1642980 А1, 23.04.1991. RU 2032349 С1, 27.06.1996. RU 2113129 С1, 20.06.1998. 

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности,Петрова Светлана Петровна,Харитонов Владимир Дмитриевич,Павлова Виктория Всеволодовна,Гроностайская Нина Александровна 
Изобретатели: Петрова С.П.
Харитонов В.Д.
Павлова В.В.
Гроностайская Н.А. 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности
Петрова Светлана Петровна
Харитонов Владимир Дмитриевич
Павлова Виктория Всеволодовна
Гроностайская Нина Александровна 

Реферат


Изобретение может найти использование в молочной промышленности для непосредственного употребления в пищу в качестве десертного блюда. Композиция включает творог нежирный или 5%-ной жирности, или 9%-ной жирности, молоко цельное, натрий двууглекислый, 66%-ный сахарный сироп с плотностью 1,3224 г/см3, стабилизатор и воду.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"