Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНОГО ОКОРОКА

Номер публикации патента: 2153268

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 95108315/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/318   A23B004/02    
Аналоги изобретения: DE 3002636 А1, 17.12.1981. DE 2625833 А1, 30.12.1976. GB 2185378 А, 22.07.1987. Митасева Л.Ф. и др. Баростатические методы обработки пищевых продуктов. Обзорная информация. - М.: АгроНИИТЭИММП, 1994, с.14 - 22. 

Имя заявителя: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Изобретатели: Вероник КЛЕМАН (CH)
Эвин ДИЛЬБЕР-ВАН-ГРИТЮЙЗЕН (CH)
Марсель Александр ЖЮЙЕРА (CH) 
Патентообладатели: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Номер конвенционной заявки: 94810310.6 
Страна приоритета: EP 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает воздействие на подготовленные куски мяса гидростатическим давлением 30 - 200 МПа в течение 60 мин, предпочтительно до 10 мин, при 2 - 60oC. Обработанные куски шприцуют рассолом, содержащим, % от массы кусков: 1,0 - 3,0 нитритной посолочной соли, до 3,0 хлорида натрия, до 3,0 декстрозы, до 0,6 фосфата и до 0,2 аскорбината. Обрабатывают перемешиванием под вакуумом, наполняют формы или набивают оболочки. Последующую тепловую обработку ведут при 50 - 80oC в течение 3 - 12 ч и влажности 80 - 100%. Указанная обработка повышает выход продукта от 0,7 до 1,2%, улучшает консистенцию продукта. 6 з.п.ф-лы, 5 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"