Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНЦЕНТРАТА БЕЛКА, СПОСОБ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗОФЛАВОНА В КОНЦЕНТРАТ БЕЛКА, КОНЦЕНТРАТ БЕЛКА (ВАРИАНТЫ)

Номер публикации патента: 2151775

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96109381/04 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C07K001/30   C07K001/36   C07K014/415   C07D311/36   C12P017/06    
Аналоги изобретения: SU 115141 A, 23.04.1985. JP 1-258669 A, 16.10.1989. JP 03048978 A, 21.02.1991. JP 62126186 A, 08.06.1987. US 3870805 A, 11.03.1975. US 4064277 20.12.1977. US 4259358 A 31.03.1981. DE 2943167 A1 08.05.1980. MATSUURA et al. Journal of Food Sciencl, 1993, vol.58, N 1, p.144-147. 

Имя заявителя: ПРОТЕИН ТЕКНОЛОДЖИЗ ИНТЕРНЭШНЛ, ИНК. (US) 
Изобретатели: Шен Джером Л. (US)
Брайан Барбара А. (US) 
Патентообладатели: ПРОТЕИН ТЕКНОЛОДЖИЗ ИНТЕРНЭШНЛ, ИНК. (US) 
Номер конвенционной заявки: 08/135,194 
Страна приоритета: US 

Реферат


Описываются три способа получения концентрата белка, включающие промывку водным раствором материала растительного белка, содержащего изофлавоны глюкона, и проведение реакции изофлавонов глюкона с достаточным количеством фермента. Водный раствор имеет значение рН приблизительно у изоэлектрической точки материала растительного белка. Фермент является как минимум одним ферментом бета-глюкосидазы и ферментом эстеразы. Реакцию проводят в течение времени, при температуре и значении рH, достаточных для преобразования как минимум большинства изофлавонов глюкона в изофлавоны аглюкона с получением концентрата, обогащенного изофлавонами аглюкона. Способ извлечения в концентрат белка как минимум 50% изофлавона из материала растительного белка, включающий промывку белка водным раствором при рН около изоэлектрической точки материала растительного белка, содержащего изофлавоны, путем проведения взаимодействия изофлавонов глюкона с достаточным количеством фермента в течение времени, при температуре и значении рН, достаточных для преобразования как минимум изофлавонов глюкона в концентрате в изофлавоны аглюкона, а также концентрат белка. 5 с. и 16 з.п. ф-лы, 1 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"