Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ ТИПА СЛИВОЧНОГО МАСЛА И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2150206

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99100914/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C015/00   A23C015/04   A23C015/12   A23C015/16   A23C015/02    
Аналоги изобретения: SU 1412698 A1, 30.07.88. SU 745474 A, 07.08.80. Вышемирский Ф.А. Разновидности сливочного масла и его аналоги пониженной жирности, ММП, М., 1992. 

Имя заявителя: Общество с ограниченной ответственностью "МИТРА" 
Изобретатели: Рашкован А.Б.
Брусенцев А.А.
Симонова Р.Н.
Фролова Н.Н. 
Патентообладатели: Общество с ограниченной ответственностью "МИТРА" 

Реферат


Изобретение может найти свое использование в молочной промышленности. Молочный продукт типа сливочного масла содержит молочный жир, растительное масло или смесь растительного масла с рыбьим жиром, ароматизатор, вкусовую добавку и воду. Для приготовления молочного продукта проводят гомогенизацию смеси в три этапа, на первом из которых смешивают молочный жир и растительный жир, в качестве которого используют маргарин. На втором этапе готовят водный раствор или водную суспензию вкусовой добавки и ароматизатора. На третьем этапе в смесь молочного жира и маргарина вводят водный раствор или водную суспензию вкусовой добавки и ароматизатора. Смесь перемешивают при 12-25°С, преимущественно 14-16°С до полного врабатывания влаги и получения гомогенной эмульсии типа "вода в масле". Полученную смесь охлаждают, выдерживают и фасуют. Изобретение позволяет улучшить биологическую питательную ценность органолептических показателей естественного сливочного масла. 2 с. и 11 з.п. ф-лы, 1 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"