Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЭМУЛЬСИОННОГО СОУСА

Номер публикации патента: 2148364

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99107308 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/035   A23L001/24   A23L001/39    
Аналоги изобретения: Иванова О.И. Разработка технологии пищевых эмульгаторов и эмульсионных продуктов на основе растительного сырья. Автореферат дис. к.т.н. - Владивосток: НИРСТПТНП, 1998, с.6-23. 

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности 
Изобретатели: Квасенков О.И.
Ломачинский В.А.
Гореньков Э.С. 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности 

Реферат


В смеси рецептурных компонентов при атмосферном давлении диспергируют эмульгирующую добавку. Последнюю получают путем совместного экстрагирования корней мыльнянки лекарственной и солодки голой жидким аммиаком при давлении выше атмосферного и отделения экстракта от шрота без отгонки экстрагента. Это обеспечивает высокую стабильность соуса и снижение энергоемкости. 2 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"