Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ВЫДЕРЖКИ АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА И ЕМКОСТЬ ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2146703

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98123652 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12H001/22   C12G003/07   C12H001/04    
Аналоги изобретения: GB 1602739 18.11.81. SU 87105 21.10.60. SU 657061 15.04.79. SU 309951 26.07.91. SU 155794 25.06.63. SU 215186 03.04.68. 

Имя заявителя: Карагезов Эдуард Ильич (AM) 
Изобретатели: Карагезов Эдуард Ильич (AM) 
Патентообладатели: Карагезов Эдуард Ильич (AM) 

Реферат


Изобретение может быть использовано в винодельческой и ликеро-водочной промышленности. Предварительно ароматизируют древесину дуба (вставку), выполненную в виде полого цилиндра, выточенного из дуба или скрученного из дубового шпона, кромки которого зафиксированы, размещенную по внутренней боковой поверхности стеклянной бутылки, ингредиентом, придающим аромат, присущий готовому напитку, в бутылку заливают исходный напиток и выдерживают до его употребления, при этом проводят старение, ароматизацию и очистку напитка путем контактирования его со вставкой с прожженными в вакууме отверстиями и выжженными в вакууме на ее внешней поверхности с противоположных сторон данными соответственно этикетки, кольеретки и контрэтикетки. Напиток дополнительно подвергают контактированию с материалом, придающим вкус напитку, который помещают внутрь вставки. В качестве этого используют почки дуба, бутоны желудей, желуди, порошок натурального дуба, листья дуба, плоды, ягоды. Изобретение обеспечивает расширение функциональных возможностей емкости, расширение ассортимента алкогольных напитков и получение их с более высокими органолептическими показателями. 2 с. и 8 з.п.ф-лы, 9 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"