Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СОСТАВ СУХОЙ СМЕСИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Номер публикации патента: 2146474

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98106431 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G009/02   A23G009/04    
Аналоги изобретения: Технологическая инструкция по производству сухих смесей для мороженого. Утв. Первым заместителем Председателя Мосгорагропрома В.М. Петлевым. 1989 г. Технологическая инструкция по производству сухих смесей. Утв. Зам. министра мясной и молочной промышленности СССР Ю.С. Соколовым. 1978 г. 

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности 
Изобретатели: Творогова А.А.
Борисова О.С.
Лагуткина И.А. 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности 

Реферат


Изобретение может найти свое использование в молочной промышленности. Готовят сухую смесь, содержащую сухие молочные продукты, сахар-песок или сахарную пудру, куриный белок и стабилизатор. Смесь восстанавливают в плодово-ягодном соке или в смеси плодово-ягодного сока и воды при соотношении 1 : (0,5 - 2,0), охлаждают в морозильной камере до температуры -(1,5 - 2,0)°С. Затем смесь взбивают миксером в течение 1-2 мин, замораживают в холодильной камере в течение 20 - 30 мин. Полученную смесь взбивают миксером 1 - 2 мин и выдерживают ее перед употреблением в холодильной камере не менее 40 мин. Изобретение позволяет получить мороженое с высокими органолептическими показателями. 2 с.п. ф-лы, 3 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"