Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНО - БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2142713

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98114074 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C023/00    
Аналоги изобретения: Сборник технологических инструкций по производству пастеризованного молока, сливок, кисломолочных диетических продуктов и сметаны. - М.: Пищевая промышленность, 1971, с.165-169. SU 65473 А (Наркоммясомолпром), 31.12.45. SU 13099145 А1 (Ленинградский технологический институт холодильной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности), 15.05.87. 

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности 
Изобретатели: Скобелева Н.В.
Донская Г.А. 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности 

Реферат


Изобретение может найти свое использование в молочной промышленности. Композиция для получения молочно-белкового продукта включает следующие компоненты, мас. %: творог и сыворотка молочная, или пахта, или молоко обезжиренное 83,0-88,0, вкусовые добавки 1,0-6,0, композиция лечебно-профилактических и ароматических фитодобавок 0,58-1,2 или фитоэкстракт 0,3-0,52, комплексный витаминно-минеральный обогатитель 0,6-2,0, вода - остальное. Это позволяет придать продукту направленные антианемические и антигипокальциевые свойства за счет внесения в молочно-белковую основу специальных полезных свойств продукта. 1 з.п.ф-лы, 1 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"