Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ВИННЫЙ НАПИТОК "АСТРАХАНСКАЯ КЛЮКОВКА"

Номер публикации патента: 2139928

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98107589 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12G003/06   C12G001/02    
Аналоги изобретения: RU 95105342 A1, 10.12.96. RU 2097418 C1, 27.11.97. RU 2073702 C1, 20.02.97. 

Имя заявителя: Френкель Виктор Александрович 
Изобретатели: Френкель В.А.
Федулаев Н.П.
Лопырева В.Г.
Еранцева Е.А.
Уткина Л.М. 
Патентообладатели: Френкель Виктор Александрович
Федулаев Николай Павлович
Лопырева Валентина Григорьевна
Еранцева Елена Анатольевна
Уткина Лидия Максимовна 

Реферат


Изобретение может быть использовано в винодельческой промышленности и может найти свое применение в ликеро-водочной промышленности. Для приготовления 1000 дал винного напитка "Астраханская клюковка" крепостью 20 об.% использует следующие ингредиенты: сахар до обеспечения концентрации сахаров, в пересчете на инвертный, 140 г/дм3, лимонная кислота до 40 кг, виноградный виноматериал 160-200 дал, сок яблочный спиртованный 49-51 дал, настой клюквы и/или клюквенный концентрат 6-47 дал, водно-спиртовая жидкость - остальное. Винный напиток дополнительно содержит пищевую вкусо-ароматическую добавку "Клюква 84" в количестве до 6 кг. Изобретение обеспечивает получение напитка с высокими органолептическими свойствами, придание терпкого вкуса готовому продукту, обогащение напитка целебными свойствами, повышение биологической и пищевой ценности, стабильности при хранении и расширение ассортимента винных напитков. 1 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"