Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ОБРАБОТКИ МЯСА ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ И УСТАНОВКА ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2137382

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99100116 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/10   A23B004/18   A23B004/26   A23B004/32   A23P001/08    
Аналоги изобретения: SU 1524867 A1, 30.11.89. WO 83/03522 A1, 27.10.83. 

Имя заявителя: Общество с ограниченной ответственностью "Продукты питания Холдинг" 
Изобретатели: Колдыбаев С.Г.
Богомолов В.Б. 
Патентообладатели: Общество с ограниченной ответственностью "Продукты питания Холдинг" 

Реферат


Способ обработки мяса предусматривает напыление пищевого продукта на поверхность охлажденного или замороженного мяса в струе газа под давлением до достижения импрегнирования. Для чего мясо перемещают по меньшей мере через две зоны напыления свободным падением под собственным весом. Причем в качестве пищевого продукта используют сухую пряно-солевую смесь, или пряную приправу, или суспензию из смеси жидкости и пряных приправ. Установка содержит камеру напыления с размещенным в ней средством для перемещения мяса и форсуночным средством для нанесения пищевого продукта на поверхность мяса. Форсуночное средство имеет несколько эжекторных форсунок, соединенных с источником сжатого газа и с бункерами, заполняемыми пищевым продуктом. Бункеры снабжены устройством для подачи пищевого продукта во всасывающий канал эжекторной форсунки. Изобретение позволяет улучшить вкусовые качества как охлажденного, так и замороженного мяса пищевым продуктом, а также расширить ассортимент мясных полуфабрикатов. 2 c. и 18 з.п. ф-лы, 5 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"