Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИЩЕВАЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА И СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЕТИЧЕСКИХ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ЕЕ ОСНОВЕ

Номер публикации патента: 2137373

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98117376 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D002/38   A23L001/48    
Аналоги изобретения: ТУ8-32-64-89. Пшеничные зародышевые хлопья пищевого назначения. SU 662052, 15.05.79. 

Имя заявителя: Гребеньков Андрей Николаевич 
Изобретатели: Гребеньков А.Н. 
Патентообладатели: Гребеньков Андрей Николаевич 

Реферат


Использование - в пищевой промышленности, в частности производстве пищевых добавок и сухих смесей для приготовления диетических мучных изделий. Пищевая биологически активная добавка состоит из зародышей зерновых культур, приготовленных в виде муки с размером частиц 0,01-1,0 мкм. Она дополнительно может содержать сухие плоды шиповника, или сухие плоды рябины черноплодной, или сухие плоды облепихи, или сухие плоды черной смородины, измельченные до муки с размером частиц 0,01-1,0 мкм. Соотношение компонента из зародышей зерновых культур и компонента из сухих плодов шиповника, или сухих плодов рябины черноплодной, или сухих плодов облепихи, или сухих плодов черной смородины составляет не более 1:1. Сухая смесь для приготовления диетических мучных изделий включает муку зерновых культур и пищевую биологически активную добавку, представляющую собой зародыши зерновых культур, которые используют в виде муки с размером частиц 0,01-1,0 мкм, а мука зерновых культур приготовлена из цельного зерна этих культур с содержанием всех компонентов этого цельного зерна с размером частиц 0,01-1,0 мкм, при следующем количественном соотношении компонентов смеси, мас.%: мука зародышей зерновых культур 0,1-10,0; мука зерновых культур остальное до 100%. Данными объектами обеспечивается приготовление биодоступных и легкоусвояемых продуктов питания, сбалансированных по природным микроэлементам и обеспечивающих защиту организма человека от токсичных свободных радикалов. 2 с. и 5 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"