Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2133099

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97121162 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/162    
Аналоги изобретения: GB 1280555 A, 05.07.72. GB 1069635 A, 30.06.64. US 4368210 A, 11.03.83. RU 2041653 C1, 20.08.95. RU 2010541 C1, 15.04.94. RU 95102327 A1, 20.02.97. GB 2074005 A, 28.10.81. SU 1338834 A1, 23.09.87. 

Имя заявителя: Закрытое акционерное общество "Макарон-сервис" 
Изобретатели: Шнейдер Т.И.
Малыгина В.И.
Осипова Л.А.
Иванова Н.К.
Аржанова И.В.
Косован А.П. 
Патентообладатели: Закрытое акционерное общество "Макарон-сервис"
Общество с ограниченной ответственностью "Милана-Фуд" 

Реферат


Изобретение относится к производству макаронных изделий быстрой варки. Способ предусматривает использование пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта и полуобезжиренной соевой муки, взятых в соотношении 1 : (0,01 - 0,20) мас. ч. Тесто готовят предварительным смешиванием муки, гидроортофосфата аммония, поваренной соли, порошкообразного йод-, и/или белок-, и/или углеводсодержащего продукта и эмульгатора "Эмультин М-501". Эмульгатор берут в количестве 0,05 - 0,10% к массе муки. Замес осуществляют при температуре 20 - 50oC. Тесто формуют, полуфабрикат обрабатывают паром или нагретым жиром и упаковывают. Изобретение позволяет уменьшить переход питательных веществ в варочную воду и улучшить упругие свойства и цвет готовых изделий. 3 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"