Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВОГО ГИДРОЛИЗАТА ИЗ МЯСНОГО И МЯСОКОСТНОГО СЫРЬЯ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ

Номер публикации патента: 2132142

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98120111/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J001/10   A23J003/00    
Аналоги изобретения: RU 2112397 C1, 10.06.98. RU 95108448 A1, 27.03.96. SU 1237154 A, 15.06.86. DE 3006679 A1, 06.08.81. DE 2749920 A1, 18.05.78. US 5021338, 04.06.91. EP 0183004 A1, 04.06.86. А.Д. Неклюдов и др. Получение гидролизатов из мясокостного сырья. Мясная индустрия, 1998, N 6, c.42-43. А.Д. Неклюдов и др. Гидролизующая способность дрожжевых протеказ по отношению к белковым субстратам. Прикладная биохимия и микробиология. - М.: Наука, 1996, т.32, N 2, c.231-236. В.И. Ивашов, А.Д. Неклюдов и др. Получение и применение белковых гидролизатов. Обзорная информация. АгроНИИТЭИ- мясомолпром. - М.: 1991. 

Имя заявителя: Открытое акционерное общество "Мясокомбинат Раменский",Баер Нисон Александрович,Неклюдов Андрей Дмитриевич 
Изобретатели: Баер Н.А.
Неклюдов А.Д.
Дубина В.И.
Миркин М.Г.
Бердутина А.В.
Баканов Н.А.
Лунев Г.Г. 
Патентообладатели: Открытое акционерное общество "Мясокомбинат Раменский"
Баер Нисон Александрович
Неклюдов Андрей Дмитриевич 

Реферат


Изобретение относится к биотехнологии, а именно к способам получения белковых гидролизатов, может быть использовано в пищевой, медицинской и других отраслях промышленности. Измельченное мясное и мясокостное сырье гомогенизируют с водой и обезжиривают. Ферментативный гидролиз ведут комплексом протеолитических ферментов, полученным из поджелудочной железы убойных животных, и протосубтилином Г20x.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"