Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СЫВОРОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА, ОБОГАЩЕННОЙ ИЗОФЛАВОНАМИ АГЛЮКОНА (ВАРИАНТЫ), СПОСОБ ИЗВЛЕЧЕНИЯ БЕЛКА СЫВОРОТКИ

Номер публикации патента: 2130073

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96109319/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12P017/06   C07K001/30   C07K014/415    
Аналоги изобретения: JP 01258669 A, 16.10.89. US 4889921 A, 26.12.89. US 4064277 A, 31.05.81. SU 1285648 A1, 07.10.87. SU 718964 A, 07.08.81. SU 673144 A, 05.07.79. SU 507303 A, 09.08.78. 

Имя заявителя: Протеин Текнолоджиз Интернэшнл, Инк. (US) 
Изобретатели: Шен Джером Л. (US)
Брайан Барбара А. (US) 
Патентообладатели: Протеин Текнолоджиз Интернэшнл
Инк. (US) 

Реферат


Способ предназначен для получения обогащенной изофлавоном аглюкона сыворотки соевого белка и белка сыворотки. В сыворотке соевого белка, содержащей изофлавоны глюкона, проводят реакцию изофлавоном глюкона с ферментом бета - глюкосидазой и эстеразой или с кислотой. Реакцию проводят с ферментами при температуре 40-60oC, pH 4-8 в течение 2-48 ч.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"