Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧЬЮ (ВАРИАНТЫ)

Номер публикации патента: 2126608

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97102894 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: H05B006/64   F24C007/02    
Аналоги изобретения: EP 0562741 A1, 10.03.93. JP 6-64013, 09.09.94. JP 03282124 A, 12.12.91. EP 0264935 A2, 27.04.88. WO 91/07862 A1, 30.05.91. JP 58095132 A, 06.06.83. US 4783582 A, 08.11.88. SU 1001515 A, 28.02.83. Рогов И.А. и др. Сверхвысокочастотный и ИК-нагрев пищевых продуктов.- М.: Пищ.промышленность, 1976, с.114-115, 152. 

Имя заявителя: Самсунг Электроникс Ко., Лтд. (KR) 
Изобретатели: Дае-Сунг Хан (KR)
Сеок-Веон Хонг (KR)
Кванг-Сеок Канг (KR) 
Патентообладатели: Самсунг Электроникс Ко., Лтд. (KR) 
Номер конвенционной заявки: 96-4364 
Страна приоритета: KR 

Реферат


Способ управления микроволновой печью заключается в том, что пользователь выбирает по меньшей мере один из режимов приготовления пищи: нагрев микроволновым излучением, нагрев резистивным электронагревателем. Весоизмерительное устройство измеряет вес пищевого продукта на лотке. Регулятор определяет желаемую высоту приготовления пищи как функцию режима приготовления пищи и веса пищевого продукта. Механизм вращения начинает вращать лоток. Механизм подъема поднимает лоток на желаемую высоту, на которой производят процесс приготовления пищи при продолжающемся вращении лотка. После прекращения процесса приготовления пищи приводят в действие механизм подъема для опускания лотка в первоначальное положение. Технический результат заключается в обеспечении оптимального процесса приготовления пищи, регулировании привода лотка. 2 с. и 3 з.п. ф-лы, 7 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"