Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ

Номер публикации патента: 2126215

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97117872 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J001/06   A23J003/12    
Аналоги изобретения: 1. SU 1729387 A1, 1992. 2. RU 2057536 C1, 1996. 

Имя заявителя: Воронежская государственная технологическая академия 
Изобретатели: Антипова Л.В.
Рожков С.В. 
Патентообладатели: Воронежская государственная технологическая академия
Антипова Людмила Васильевна 

Реферат


Изобретение относится к перерабатывающей промышленности, а именно к технологии производства продуктов питания, в состав которых входит геминовое железо, и может быть использовано при получении сахаросодержащих продуктов, таких как кремы, пасты, помады, глазури и т.д. Технической задачей изобретения является расширение сырьевой базы для производства продуктов, содержащих органическое железо, повышение их биологической ценности, улучшение потребительских свойств. Способ получения пищевого полуфабриката предусматривает использование в качестве сырья форменных элементов крови, предварительно гемолизированных раствором соляной кислоты. Форменные элементы смешивают с сахаром, а затем концентрируют смесь до массовой доли сухих веществ 58 - 62%. Далее, по рецептуре дополнительно вводят патоку, смесь растительного масла и пищевого костного жира в соотношении 1: 1. Проводят термическую обработку всей смеси с последующим охлаждением, а после охлаждения вносят пищевые добавки: мед, аскорбиновую кислоту и ароматизатор при определенных соотношениях. 4 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"