Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ДЕСЕРТ

Номер публикации патента: 2125384

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97121228 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/064    
Аналоги изобретения: Филиппова Л.Ю. и др. Технологические способы обработки и консервирования овощной продукции. Тезисы докладов.- Всесоюзная научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов. - М.: ВНИИКОП, 1988, с.74. 

Имя заявителя: Кубанский государственный технологический университет 
Изобретатели: Касьянов Г.И.
Квасенков О.И.
Шапошников В.Г.
Николаев А.И. 
Патентообладатели: Кубанский государственный технологический университет 

Реферат


Изобретение используется в пищевой промышленности. Десерт содержит, мас.ч.: соевая паста 450,0-478,7; пюре абрикосовое 220,0-231,6; пюре алычовое 180,0-189,5; сахар 150,0-153,1; абрикосовое эфирное масло 0,7-0,71; дегидрацетовая кислота 0,8-0,81. Это позволяет расширить ассортимент десертов и улучшить органолептические свойства готового продукта.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"