Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2119759

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 95116593 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/162   A23L003/14    
Аналоги изобретения: US 5063072 A, 05.11.91. US 5256435 A, 26.10.93. US 4597976 A, 01.07.86. US 4599238 A, 08.07.86. RU 2010541 C1, 15.04.94 RU 2088122 C1, 27.08.97 EP 0275717 A1, 27.07.88. EP 0314265 A1, 03.05.89. EP 0336080 A1, 11.10.89. EP 0445550 A1, 11.09.91. 

Имя заявителя: Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) 
Изобретатели: Яу Йан Хсу (US) 
Патентообладатели: Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) 
Номер конвенционной заявки: 8/313,766 
Страна приоритета: US 

Реферат


Способ предусматривает обработку сухих или влажных, не подвергавшихся кулинарной обработке макаронных изделий паром с получением макаронных изделий с желатинированной поверхностью. Затем вводят в контакт с водой для получения влажных макаронных изделий. Влажные изделия обрабатывают паром с получением частично приготовленных макаронных изделий, которые можно быстро довести до готовности. Для получения стерилизованных макаронных изделий частично приготовленные изделия смешивают в контейнере с соответствующим количеством воды и соусом и подвергают смесь стерилизации или пастеризации при вращении контейнера. Способы позволяют предотвратить слипание изделий при доведении их до готовности путем заливки водой с температурой ниже температуры кипения или путем одноэтапной микроволновой варки с заливкой холодной водой. 2 с. и 21 з.п. ф-лы, 8 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"