Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2119287

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96124737 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C009/12   A23C009/13   A23C009/20    
Аналоги изобретения: 1. SU, авторское свидетельство, 1351560, кл. A 23 C 9/12, 1987. 2. SU, авторское свидетельство, 1311693, кл. A 23 C 9/13, 1987. 

Имя заявителя: Тимакова Галина Александровна 
Изобретатели: Тимакова Г.А.
Корнев Ю.Ф.
Конь И.Я. 
Патентообладатели: Тимакова Галина Александровна
Конь Игорь Яковлевич
Орлов Александр Сергеевич
Гажев Александр Ивано 

Реферат


Изобретение используется в молочной промышленности при производстве продуктов детского и диетического питания. Готовят композицию, содержащую молоко, сливки, солодовый экстракт или декстринмальтозную патоку, масло кукурузное, масло пальмовое, масло кокосовое, масло соевое или арахисовое, подслащивающий компонент, сыворотку творожную сладкую, полученную методом ультрафильтрации, или лактозу, или сыворотку молочную сухую деминерализованную, сухой сывороточный белок, закваску, препарат железа, препарат таурина, жиро- и водорастворимые витамины и воду. Смесь масла нагревают и вносят в молоко одновременно с жирорастворимыми витаминами, сливками и сухим сывороточным белком, который предварительно растворяют в подогретой до 35-40oС воде или молочной сыворотке, охлаждают, выдерживают для набухания белков и корректируют лимоннокислыми солями натрия и калия. Это обеспечивает повышение усвояемости и биологической ценности продукта. 3 с. и 3 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"