Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2114535

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97115195 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23D009/00   A23D009/02   C11C003/12    
Аналоги изобретения: Технические условия на саломас нерафинированный для маргариновой продукци и ТУ 9145-181-00334534-95, -М.: Агропищепром, 1995, с. 3 - 4, 21. 

Имя заявителя: Азнаурьян Мелкон Павлович 
Изобретатели: Азнаурьян Мелкон Павлович
Анисимова Александра Гавриловна
Калашева Наталия Александровна
Дядюра Тамара Витальевна 
Патентообладатели: Азнаурьян Мелкон Павлович
Анисимова Александра Гавриловна
Калашева Наталия Александровна
Дядюра Тамара Виталье 

Реферат


Изобретение касается получения кондитерского жира путем гидрирования смеси пальмового олеина и подсолнечного масла при их соотношении 0,8 : 1 - 3 : 1, при 170 - 210oC и расходе катализатора 0,8 - 1,5 кг/т. Готовый кондитерский жир характеризуется кислотным числом 0,5 - 1,2 кг КОН/г, массовой долей никеля не более 8,0 мг/кг и трансизомеризованных жирных кислот не более 50%. 2 с.п. ф-лы, 1 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"