Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


МАРГАРИН

Номер публикации патента: 2110184

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97108928 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23D007/02   A23D009/02    
Аналоги изобретения: 1. SU, авторское свидетельство, 1346117, кл. A 23 D 7/02, 1987. 2. SU, авторское свидетельство, 1337031, кл. A 23 D 7/02, 1985. 

Имя заявителя: Азнаурьян Мелкон Павлович 
Изобретатели: Азнаурьян Мелкон Павлович
Калашева Наталия Александровна
Анисимова Александра Гавриловна
Толмачева Ирина Константиновна 
Патентообладатели: Азнаурьян Мелкон Павлович
Калашева Наталия Александровна
Анисимова Александра Гавриловна
Толмачева Ирина Константино 

Реферат


Изобретение относится к масложировой промышленности и касается производства маргарина. Маргарин содержит пищевой саломас с температурой плавления 31-47oC и твердостью 160-1000 г/см или смесь пищевых саломасов с температурой плавления 31-37oС и твердостью 160-600 г/см и с температурой плавления 37-47oC и твердостью 600-1000 г/см в количестве 8-50 мас.%, сухой молочный продукт, масло растительное, эмульгатор, краситель, вкусоароматические добавки и воду. Данный маргарин является новым продуктом со сбалансированным жирнокислотным составом, улучшенными органолептическими и структурно-реологическими свойствами и удлиненными сроками годности. Новая рецептура позволяет использовать его как в виде брускового, так и наливного маргарина. Кроме того, маргарин может быть использован как в качестве бутербродного продукта, так и в домашней кулинарии. 2 з.п.ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"