Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ДОЗИРОВАНИЯ ПОРЦИИ ПРОДУКТА, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СЫРА, И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО РЕАЛИЗАЦИИ

Номер публикации патента: 2107440

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 94045836 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/16   B65B009/02   B65B009/12   B65B051/30   G01G017/00    
Аналоги изобретения: US, патент, 3542570, кл. 99-178, 1970. SU, авторское свидетельство, 440305, кл. B 65 B 9/06, 1974. 

Имя заявителя: Шрайбер Фудс, Инкорпорейшен (US) 
Изобретатели: Мели Винсент А.[US]
Шафт Дэвид Л.[US] 
Патентообладатели: Шрайбер Фудс, Инкорпорейшен (US) 
Номер конвенционной заявки: 843,503 
Страна приоритета: US 

Реферат


Использование: пищевая промышленность, средства дозирования порции продукта, преимущественно сыра. Устройство для дозировки пищевого продукта включает разметочный узел, конвейер для транспортировки пищевого продукта, предварительно размещенного в упаковочном материале, сформированном в виде трубы, нагревательный и уплотняющие узлы. Способ дозирования индивидуально завернутых доз пищевого продукта, размещенного в трубе, сформированной из оберточного материала, включающий деформацию трубы с продуктом в направлении, перпендикулярном длине трубы, и образование первой области с формированием первой разметочной линии и проталкиванием при этом продукта из первой области. Затем давление оказывают на трубу с продуктом вдоль второй области, ограниченной второй разметочной линией, и осуществляют проталкивание массы продукта далее. Часть оставшегося продукта, заключенная между первой и второй разметочными линиями, образует индивидуальную дозу продукта. По окончании формирования второй разметочной линии снимают давление на трубу и осуществляют нагревание упаковочного материала в зоне обеих разметочных линий. При достижении заданной температуры вновь прикладывают давление на зоны нагретых разметочных линий, производя скрепление упаковочного материала и завершение процесса упаковки отдозированного пищевого продукта. Затем дозы продукта разрезаются и затариваются. 2 с. и 10 з.п.ф-лы, 11 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"