Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ САХАРСОДЕРЖАЩЕГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2098983

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96103025 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/09   A23C021/00   C13F003/00    
Аналоги изобретения: 1. Сенкевич Т.А., Ридель К.Л. Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе. - М.: Агропромиздат, 1989, с.172 - 174. 2. Храмцов А.Г., Павлов В.А., Нестеренко П.Г. и др. Переработка и использование молочной сыворотки. Технологическая тетрадь. - М.: Росагропромиздат, 1989, с.139 - 142. 

Имя заявителя: Воронежская государственная технологическая академия 
Изобретатели: Петров С.М.
Бугаенко И.Ф.
Подгорнова Н.М.
Громковский А.И. 
Патентообладатели: Воронежская государственная технологическая академия 

Реферат


Использование: в пищевой промышленности и касается технологии получения сахаропродуктов из сахаросодержащего сырья, может быть широко использовано в различных отраслях пищевой промышленности: кондитерской, хлебопекарной, производстве плавленных сыров и других для улучшения вкусовых свойств продукта и повышения его способности к хранению. Сущность изобретения: осуществляют вакуумное сгущение молочной сыворотки пониженной чистоты в сироп. Дозируют в него высокоинтенсивный заменитель сахара для достижения необходимого сбалансированного кисло-сладкого вкуса в смеси сиропа и подслащивающего вещества и осуществляют принудительное охлаждение при перемешивании до 30 - 40oC. Далее без перемешивания осуществляют нерегулируемое охлаждение в естественных условиях до температуры 16 - 22oC и перед фасованием продукта проводят интенсивное перемешивание до начала его загустевания, затем фасую и выдерживают для получения пасты. 1 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"