Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2095998

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97101691 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/162    
Аналоги изобретения: Патент РФ N 2041653, кл. A 23 L 1/16, 1995. 

Имя заявителя: Акционерное общество открытого типа "Хлебозавод N 28" 
Изобретатели: Нужденова Г.Н.
Цыпленкова И.В. 
Патентообладатели: Акционерное общество открытого типа "Хлебозавод N 28" 

Реферат


Использование: в производстве макаронных изделий быстрого приготовления. Сущность изобретения: способ включает замес теста с влажностью 28-32% из муки, воды, поваренной соли и углекислого аммония, взятого в количестве 0,1-0,2% к массе муки. В конце замеса в тесто врабатывают растворенную в воде лимонную кислоту, взятую в количестве 0,01-0,05% к массе муки. Перед формованием тесто выдерживают в течение 10-20 мин. Отформованный полуфабрикат обрабатывают паром в течение 80-100 с, при этом температура пара в начале обработки составляет 78-90oС, а в конце - 95-100oС. Затем полуфабрикат подсушивают путем термообработки в жире и упаковывают в потребительскую тару. 2 з.п.ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"