Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ДИЕТИЧЕСКИЙ МАЙОНЕЗ

Номер публикации патента: 2083134

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 95107549 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/24    
Аналоги изобретения: 1. Авторское свидетельство СССР N 1722395, кл. A 23 L 1/24, 1992. 2. Авторское свидетельство СССР N 1648321, кл. A 23 L 1/24, 1991. 3. Авторское свидетельство СССР N 1708254, кл. A 23 L 1/24, 1992. 4. Тютюнников Б.Н. и др. Технология переработки жиров. - М.: Пищепромиздат, 1963, с.763. 5. ГОСТ Р 50174-92. Майонезы. Общие технические условия. - М.: Госстандарт России, 1992. 6. Гридасова О. Сердце - на диету или о том, как кардиологи на четверть снизили количество инфарктов. - С.-Петербургские ведомости, 1995. 

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей 
Изобретатели: Евелева В.В.
Саенко А.Н.
Галкин А.В.
Филимонова И.Н.
Кремнева Н.П. 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей 

Реферат


Назначение: изобретение относится к масло-жировой промышленности, а именно, к производству майонеза и может быть использовано при выработке продуктов для диетического питания. Сущность: для придания продукту диетических свойств и получения устойчивой эмульсии в рецептуру майонеза включены (мас. %): масло растительное рафинированное дезодорированное 25,0-39,0, сухое обезжиренное молоко 1,5-1,7, сахар-песок 2,2-2,5, поваренная соль 0,8-0,9, горчичный порошок 0,5-0,7, молочная кислота 1,3-1,5, стабилизатор - 4,3-4,8 и вода - остальное. 1 з.п. ф-лы, 2 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"