Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


АРОМАТИЧЕСКАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА - БАЛЬЗАМ "ХОРН"

Номер публикации патента: 2081160

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 93019444 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12G003/06    
Аналоги изобретения: 1.SU, авторское свидетельство, 863633, кл.C 12 G 3/06, 1981. 2. SU, авторское свидетельство, 961641, кл.A 23 L 2/00, 1982. 3. SU, авторское свидетельство, 126163, кл.C 12 G 3/06, 1980. 

Имя заявителя: Воронцов Борис Антонович 
Изобретатели: Зубов И.Н.
Чирков В.Г.
Чирков Г.Г.
Голубев С.В.
Морковин С.Г. 
Патентообладатели: Воронцов Борис Антонович 

Реферат


Использование: безалкогольная и пищевая промышленность. Сущность изобретения: ароматическая пищевая добавка - бальзам "Хорн" содержит корень родиолы розовой, корень аира, пантокрин, плоды черемухи, орех кедровый, зверобой, березовые почки, душицу, шалфей, полынь, мед, сахар, колер пищевой, водно-спиртовая жидкость и дополнительно - плоды шиповника, плоды рябины, корень пиона, корень солодки, лист брусники, кислоту лимонную, при следующем соотношении ингредиентов кг/1000 дал: плоды шиповника 150-165; плоды черемухи 48-57; плоды рябины 60-70; полынь 5,0-5,4; зверобой 17,7-17,9; душица 1,0-1,4; шалфей 1,6-2,0; корень солодки 5,0-5,4; корень родиолы розовой (золотой корень) 0,9-1,1; корень пиона 2,1-2,5; корень аира 2,1-2,5; лист брусники 2,1-2,5; почки березовые 0,9-1,1; кислота лимонная 0,004-0,005; орех кедровых 5,9-6,1; сахар 2,0-2,2; пантокрин 0,01-0,012; мед 1,0-1,2; колер пищевой 8,0-8,2; водно-спиртовая жидкость - остальное. В результате дегустации добавки бальзама "Хорн" установлено, что совместное использование известных ингредиентов обеспечивает ей придание черносливового тона в аромате и вкуса прополиса.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"