Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕРОКСИДАЗЫ

Номер публикации патента: 2073716

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 93057591 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12N009/08    
Дополн. коды МПК: C12N009/08 C12R001/645  
Аналоги изобретения: 1.Газарян И.Г. Пероксидазы растений. Итоги науки и техники. Сер. Биотехнология. Т. 36, с. 4 - 28, 1992. 2. Андреева И.С., Афиногенова Г.Н. и др. Нуклеазы микроорганизмов и их практическое использование.В.сб.: Тезисы докладов Межреспубликанского совещания.- Рига: 1989, с. 8. 3. Castillo F.J.,Kevers C. C.R.Acad.sci, 1983, ser.3, 297, p.259 - 262. 4. Погорелый П.А., Попова И.А. Методы получения, анализа и применения ферментов. В.сб.: Тезисы докладов Всесоюзной конференции.- Рига: 1990, с. 173. 5.Решетникова И.А., Газарян И.Г. и др. Поиск грибов - продуцентов пероксидазы. Микология и фитопатология.- 1992, т. 26, вып.5, с.383 - 387. 

Имя заявителя: Малое государственное научно-производственное предприятие "Иммунотех" 
Изобретатели: Егоров А.М.
Газарян И.Г.
Решетникова И.А. 
Патентообладатели: Малое государственное научно-производственное предприятие "Иммунотех" 

Реферат


Исследование: биотехнология и может быть использовано в анализе. Сущность изобретения: способ получения пероксидазы предусматривает твердофазное культивирование гриба Phellinus igniarius ВКПМ F-686. В качестве твердой фазы используют частицы виноградной лозы или подсолнечную шелуху, увлажненные до содержания влаги 80%, водой, содержащей 1% пептона. Активность пероксидазы - 11-13 мкмоль/мин х мл. 1 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"