На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЖЕЛЕЙНЫЙ МАРМЕЛАД И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2043035 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/06 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 1722393, A 23L 1/06, 1992. |
Имя заявителя: | Одесский технологический институт пищевой промышленности им.М.В.Ломоносова | Изобретатели: | Карнаушенко Л.И. Салавелис А.Д. Живолук Л.Г. Чимеддоржийн О. | Патентообладатели: | Одесский технологический институт пищевой промышленности им.М.В.Ломоносова |
Реферат | |
Область изобретения: изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к производству желейного мармелада. Сущность изобретения: желейный мармелад содержит студнеобразователь, сахар, пищевые и вкусовые добавки и измельченные до размера частиц не более 200 мкм облепиховые выжимки, взятые с влажностью 6 10% при этом студнеобразователь смешивают с измельченными облепиховыми выжимками и водой и оставляют для набухания при 18 20°С в течение 40 60 мин, затем в смесь вводят сахар и пищевые д
|