Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


БЕЛКОВОЕ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2035156

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 92012912/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/16    
Аналоги изобретения: 1. Миргородский Б.Г. Применение защитных покрытий при созревании и расфасовке сыров. М.: Пищевая промышленность, 1976, с.87. 

Имя заявителя: Бойкова Галина Ивановна[EE],Богун Геннадий Александрович[EE],Андреева Майя Ивановна[RU] 
Изобретатели: Бойкова Галина Ивановна[EE]
Богун Геннадий Александрович[EE]
Андреева Майя Ивановна[RU] 
Патентообладатели: Бойкова Галина Ивановна[EE]
Богун Геннадий Александрович[EE]
Андреева Майя Ивановна[RU] 

Реферат


Использование: в пищевой промышленности при получении защитных покрытий для пищевых продуктов. Сущность изобретения: готовят смесь казеина или казеината натрия двухзамещенным фосфорнокислым натрием или калием и водой, ее нагревают до температуры 60-70°С с выдержкой 15-20 мин, вносят поваренную соль и карбоксиметилцеллюлозу, смесь нагревают до 92-95°С с выдержкой 10-15 мин, охлаждают до 60-70°С и в охлажденную смесь добавляют этиловый спирт.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"