Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ НОРМАЛИЗАЦИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ПО ВЛАЖНОСТИ

Номер публикации патента: 2031574

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 5033099 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A01J015/00    
Аналоги изобретения: 1. Авторское свидетельство СССР N 1549507, кл. A 01J 15/00, 1990. 

Имя заявителя: Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности 
Изобретатели: Балюбаш В.А.
Замарашкина В.Н.
Григорьян Р.Г.
Комаров О.Б.
Бабакин В.Я. 
Патентообладатели: Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности 

Реферат


Использование: в способах для нормализации сливочного масла по влажности, а именно на линиях непрерывного действия, работающих по способу преобразования высокожирных сливок. В данном способе решаются две технические задачи: улучшение качества регулирования влажности сливочного масла за счет сокращения времени транспортного запаздывания системы при использовании нормализующего компонента с повышенным содержанием влаги и сохранение качественных показателей готового масла при внесении нормализующих компонентов за счет обеспечения неизменности температуры продукта в местах ввода нормализующих компонентов. Сущность изобретения: способ автоматического управления процессом нормализации сливочного масла по влажности предусматривает регулирование подачи нормализующего компонента с повышенным или с пониженным содержанием влаги относительно нормированной величины влажности сливочного масла в поток высокожирных сливок на входе в маслообразователь в зависимости от величины и знака рассогласования текущего значения влажности масла от заданного на выходе из маслообразователя, нормализующий компонент с повышенным содержанием влаги вводится в продукт в маслообразователе в конце стадии охлаждения высокожирных сливок до температуры начала кристаллизации основной массы глицеридов молочного жира, равной 22 - 23°С, при этом температура каждого нормализующего компонента доводится до температуры, равной температуре продукта в месте ввода нормализующего компонента. 1 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"