Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ СТАБИЛИЗАЦИИ ЗАМОРОЖЕННОГО РЫБНОГО ФАРША ПРИ ХРАНЕНИИ

Номер публикации патента: 2021728

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 4943290/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/22    
Аналоги изобретения: 1. Борисочкина Л.И. Современная технология приготовления пищевого рыбного фарша. М, 1985, с.55. 

Имя заявителя: Воронежский технологический институт 
Изобретатели: Петрова М.А.
Крылова В.Б.
Шуваева Г.П.
Полянский К.К.
Добрынин И.И. 
Патентообладатели: Воронежский технологический институт 

Реферат


Использование: в рыбоперерабатывающей промышленности при хранении замороженного рыбного фарша. Сущность изобретения: приготовленный рыбный фарш смешивают со стабилизирующей добавкой, в качестве которой используют ферментированный сывороточный концентрат (КСБ-УФ) и термофильную закваску молочнокислых бактерий Lactobacterium acidophilus, при этом количество вносимых КСБ-УФ и закваски составляет соответственно 2 - 3% и 3 - 5% к массе рыбного фарша.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"